Logo des TSV München-Allach 1909
Ich bin mit zwei Jahren dem Verein beigetreten und er ist ein Teil meines Heimatgefühls.
Carola Wick

Liebe Freunde des Turnsports,

die Turnabteilung begrüßt Euch herzlich auf den Seiten des TSV Allach. Hier bieten wir Euch Turnen, Tanzen, Gymnastik und Bewegung für junge und junggebliebene Sportfreunde. Jeder, der eine Abwechslung in Form von sportlicher Betätigung sucht, ist hier richtig. Unser Verein bietet die unterschiedlichsten Angebote für alle Altersgruppen. Parallel zum sportlichen Anreiz freuen wir uns auch über die soziale Komponente, die wir Allach und der Umgebung bieten. Freunde, neue Menschen treffen und Kontakte knüpfen kann man hier ganz automatisch während man sich und seinem Körper etwas Gutes tut. Neben unseren erfolgreichen Wettkampf-Gruppen und –Turnern sind es vor allem die ca. 1300 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in unseren Kinder- und Jugend-Gruppen sowie in den Gymnastiken, die unser Vereinsleben prägen. Wir freuen uns über jeden der daran teilnehmen möchte und versuchen dazu ein möglichst breites Programm zu bieten, so dass für alle etwas dabei ist.

Natürlich freuen wir uns auch über alle die selbst tätig werden möchten und entweder als aktiver Übungsleiter oder allgemein bei der Vereinstätigkeit mithelfen möchten.

TSV-News
18.01.2021

Online-Jahreshauptversammlung betreffend 2019 und 2020 am 24. Februar 2021 um 19:30Uhr

10.01.2021

Ab 15.01.2020 bieten wir das erste Live-Training für Mädchenturnen (6-8 Jahre) an

23.12.2020

Weihnachts-Wirbelsäulen-Stunden

13.12.2020

Wie in unserem Rundschreiben an alle Mitglieder angekündigt, ist unser ausführlicher Jahresrückblick auf dieses „außergewöhnliche“ Jahr jetzt online! Direkt zum Jahresrückblick!

1.12.2020

Der Situation geschuldet, wird eine Online-Versammlung vorbereitet.

8.11.2020

Für alle Mitglieder zugänglich - Gymnastikstunden

4.11.2020

Für alle Mitglieder sofort zugänglich – das erste TSV-Online-Training!

21.09.2020

Die Jahreshauptversammlung muss aufgrund des hohen Inzidenzwertes auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

19.09.2020

Welche Angebote finden statt? Was muss man beachten? Wo finde ich die Anmeldescheine zum Download?

9.09.2020

Der TSV Allach 1909 e.V. bedankt sich beim Bezirksausschuss für die Unterstützung durch Zuschüsse.