Logo des TSV München-Allach 1909
Ohne die TSV-Wirbelsäulengymnastik hätte ich vom vielen Sitzen vorm Computer längst Rückenprobleme.
Anne Malburg

Liebe Freunde des Turnsports,

die Turnabteilung begrüßt Euch herzlich auf den Seiten des TSV Allach. Hier bieten wir Euch Turnen, Tanzen, Gymnastik und Bewegung für junge und junggebliebene Sportfreunde. Jeder, der eine Abwechslung in Form von sportlicher Betätigung sucht, ist hier richtig. Unser Verein bietet die unterschiedlichsten Angebote für alle Altersgruppen. Parallel zum sportlichen Anreiz freuen wir uns auch über die soziale Komponente, die wir Allach und der Umgebung bieten. Freunde, neue Menschen treffen und Kontakte knüpfen kann man hier ganz automatisch während man sich und seinem Körper etwas Gutes tut. Neben unseren erfolgreichen Wettkampf-Gruppen und –Turnern sind es vor allem die ca. 1300 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in unseren Kinder- und Jugend-Gruppen sowie in den Gymnastiken, die unser Vereinsleben prägen. Wir freuen uns über jeden der daran teilnehmen möchte und versuchen dazu ein möglichst breites Programm zu bieten, so dass für alle etwas dabei ist.

Natürlich freuen wir uns auch über alle die selbst tätig werden möchten und entweder als aktiver Übungsleiter oder allgemein bei der Vereinstätigkeit mithelfen möchten.

TSV-News
Für alle Mitglieder
21.09.2020

Die Jahreshauptversammlung muss aufgrund des hohen Inzidenzwertes auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

19.09.2020

Welche Angebote finden statt? Was muss man beachten? Wo finde ich die Anmeldescheine zum Download?

Für alle Mitglieder
9.09.2020

Der TSV Allach 1909 e.V. bedankt sich beim Bezirksausschuss für die Unterstützung durch Zuschüsse.