Der Vereinsausschuss

Dem Ausschuss des TSV München-Allach 1909 e.V. gehören satzungsgemäß neben dem Vorstand Vertreter aller Abteilungen an.

1. Vorsitzender des Vorstandes, Rudolf Kreitmair

Ich bin seit 1987 Mitglied beim TSV, habe die Handball-Jugend ab der D-Jugend durch gespielt und bin seit Dezember 2019 wieder als 1. Vorsitzender kommissarisch in den Vorstand gewählt worden.

2. Vorsitzender des Vorstandes, Roland Störch

Ich bin seit 1973 Mitglied beim TSV und habe bis 2010 aktiv Handball von der C-Jugend bis zur 1. Herrenmannschaft gespielt. Im Dezember 2019 wurde ich kommissarisch zum 2. Vorsitzenden gewählt.

Schriftführerin des Vereins, Carolin Malke

Schatzmeister des Vereins, Christian Schäder

kommissarisch

Seit April 2020 bin ich als Schatzmeister beim TSV München-Allach 09 e.V. tätig. Nach mehreren ehrenamtlichen Tätigkeiten hat mich die Herausforderung, bei einem exponierten Verein eine spannende Funktion einzunehmen, gereizt. Zudem habe ich großes Interesse am Handball-, Volleyball und Turnsport. Ich verfolge unser gemeinsames Ziel, den TSV München-Allach 09 e. V. zu einem wirtschaftlich erfolgreichen Verein zu machen.

Gesamtjugendleiterin, Bettina Titscher

Geschäftsstelle des Vereins, Tatjana Auer

Kontakt:

Tel: 089 818 0 1210 (Geschäftsstelle)

1. Technische Leiterin Turnen, Carolin Gerlach

Ich habe 1986 mit dem Kinderturnen im TSV Allach begonnen und bin 1995 beim TGM gelandet. Bis heute bin ich in der TGM-Erwachsenengruppe aktiv und auch noch als Trainerin tätig. 2003 wurde ich als Kinderturnwartin in den Vereinsausschuss gewählt, seit März 2013 techn. Leiterin Turnen

2. Technische Leiterin Turnen, Madeleine Mogl

Ich bin von klein auf im Turnbereich des Vereins groß geworden. Heute kümmere ich mich um unsere Angebote im Erwachsenensport.

1. Kinderturnwartin, Carola Wick

Ich bin seit 1989 beim TSV Allach und habe beginnend mit dem Eltern-Kind-Turnen alle Alters-Gruppen des Vereins durchlaufen, bis ich schließlich 2000 im Wettkampfbereich TGM/TGW angefangen habe. Seit 2007 bin ich als 2. bzw. inzwischen 1. Kinderturnwartin im Verein tätig.

2. Kinderturnwartin, Katharina Ritt

1. Technischer Leiter Handball, Alexander Friedl

Wenn Sie Fragen zum Thema Handball beim TSV Allach 09 haben können Sie sich gerne an mich wenden:

2. Technischer Leiter Handball, Günter Berger

1. Jugendleiter Handball, Michael Koschek

Ich bin seit 30 Jahren Mitglied im Verein, war als Spieler und Trainer aktiv und bin seit Januar 2020 kommissarisch als Jugendleiter gewählt worden.

2. Jugendleiterin Handball, Anja Kreitmair

Ich bin seit über 30 Jahren Mitglied im Verein. Angefangen mit Kinderturnen, ab der C-Jugend im Handballbereich als Spielerin und jetzt als Trainerin ist der Verein zu meiner zweiten Heimat geworden. Seit Januar 2020 bin ich kommissarisch als 2. Jugendleiterin gewählt worden.

1. Technischer Leiter Volleyball, Sebastian Böttger

Ich bin 1998 zum Studieren aus Niedersachsen nach München gezogen, und seit ca. 2003 Mitglied im Verein. Seitdem Volleyball vor einigen Jahren als eigene Abteilung definiert wurde, bin ich in der Technischen Leitung tätig.

2. Technischer Leiter Volleyball, Sebastian Kiesel