Logo des TSV München-Allach 1909
Ich spiele seit meinem 3. Lebensjahr beim TSV Allach Handball– und jetzt auch in der Bundesliga!
Stephan Seitz

Liebe Volleyballfreunde,

herzlich Willkommen auf den Volleyballseiten des TSV Allach. Die Volleyballer sind die jüngste Abteilung beim Verein, und verzeichnen jedes Jahr Zuwachs. Wir konzentrieren uns aktuell auf den Freizeitligabetrieb, und verzeichnen inzwischen 2 Mannschaften auf 3. und 5. Ebene der Münchner Mixed Liga.

Neben dem Ligabetrieb betreiben wir 3 Mannschaften, bei denen der Spaß am Spiel im Vordergrund steht.

TSV-News
Für alle Mitglieder
21.09.2020

Die Jahreshauptversammlung muss aufgrund des hohen Inzidenzwertes auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

19.09.2020

Welche Angebote finden statt? Was muss man beachten? Wo finde ich die Anmeldescheine zum Download?

Für alle Mitglieder
9.09.2020

Der TSV Allach 1909 e.V. bedankt sich beim Bezirksausschuss für die Unterstützung durch Zuschüsse.