tz zeichnet TSV Allach 09 Turnen und Handball aus

tz vom 29/okt/2013

So sehen Gewinner aus

Unser Verein unter den 10 Gewinnern des tz-Wettbewerbs

Eine tolle Auszeichnung für unseren Verein! Die tz und Sport Scheck haben Münchens Top-Vereine gesucht - und sind auch in Allach fündig geworden. Die Jury hatte verschiedene Kriterien, neben Trainingshäufigkeit und sportlichen Erfolg wurde auch soziales Engagement berücksichtigt. Für unseren Verein, der vom ehrenamtlichen Engagement einiger Familien, von kompetenten Trainern und einer Reihe Vereinsfreunde und Gewogenen lebt, ist diese Auszeichnung Motivation und Verpflichtung zugleich. "Wir freuen uns sehr, dass wir hier dabei sein durften" sagte Alex Friedl bei der Preisverleihung "und nehmen den Preis für unsere Turner, Handballer und Volleyballer gerne entgegen!" Für einen Platz unter den ersten 10 kommt uns ein Preis in Höhe von 1.000€ zu Gute. Die Preisverleihung fand vergangenen Samstag im funkelnagelneuen Sport Scheck Gebäude in der Fußgängerzone statt. Unser Vorstand Didi Fent, Jugendleiterin Cev Fent-Asanamutlu, der Handball-Chef Alex Friedl sowie Birgit Friedl mit Kind und Kegel nahmen die Auszeichnung entgegen.