Fanshop TSV München-Allach

In unserem Fanshop findest Du coole Fan-Artikel - angefangen vom Fantrikot über Trainings- und Freizeitklamotten im TSV-Look bis hin zu so wichtigen Gebrauchsgegenständen wie Weißbierglas und Müslischale - alles natürlich mit TSV-Logo.

Bestelle per e-Mail an merch@tsvallach.de

Gib in der Bestellung die Artikelbezeichnung und die Anzahl sowie bei Klamotten die gewünschte Größe und ggf. den Schnitt (m/w) an; gegebenenfalls Deinen Wunsch zu den Individualisierungsoptionen, die Du in den unten stehenden Artikelbeschreibungen findest.

Auslieferung erfolgt in der Regel an Heimspieltagen in der Eversbuschhalle oder nach individueller Absprache.

Bei individualisierten Textilartikeln können wir die Bestellungen leider nur gegen Vorkasse bearbeiten.

Unser Angebot im Überblick:
Fantrikot 2023/24
69,00 € Fan-Schal
19,00 €
PREISREDUZIERT – Weißbierglas mit TSV-Logo
9,00 € Socken mit gestricktem TSV-Allach-Logo
10,00 €
Müslischale
5,00 € Bandana / Schlauchtuch
13,00 €
Aufwärmshirt
35,00 € Aufwärmshirt lang
Trainingsshirt
30,00 € Trainingshose kurz
Trainingsjacke
50,00 € Trainingshose lang
45,00 €
Poloshirt schwarz
40,00 € Poloshirt weiß
Hoodie

Fantrikot 2023/24

Fantrikot im Original Design des Spieltrikots unserer Ersten mit Sponsorenlogos.

Wähle individuell Spielername und -nummer auf Deinem persönlichen Fantrikot!

69,00 €

Fantrikot2324.JPG

So bestellst Du: Einfach eine e-Mail an merch@tsvallach.de schreiben und den gewünschten Aufdruck (Name und Nummer) angeben.

Größenangabe (XS, S, M, L, XL, XXL oder Kindergröße) und Schnitt (m/w) nicht vergessen!

Schal.JPG

Fan-Schal

Fan-Schal in den Vereinsfarben mit Skyline und Vereinslogo.

Nicht nur ideal für die Tribüne, sondern auch praktisch in der kalten Jahreszeit auf dem Weg von und zur Halle.

19,00 €

So bestellst Du: Einfach eine e-Mail an merch@tsvallach.de schreiben.

PREISREDUZIERT – Weißbierglas mit TSV-Logo

Prost! Mit dem gravierten TSV-Logo im Glas ist das sicherlich ein besonderer Genuss!

9,00 €

Weissbierglas-TSV-Muenchen-Allach-1909-Shop-Artikel.jpg

So bestellst Du: Einfach eine e-Mail an merch@tsvallach.de schreiben und die gewünschte Anzahl angeben.

Struempfe-Socken-TSV-Muenchen-Allach-1909-Shop-Artikel.jpg

Socken mit gestricktem TSV-Allach-Logo

Sie sind unserer „Fan-Artikel-Klassiker“: Vielfach bewährt ist die „Allach-Socke“.

Erhältlich in den Größen 35-38, 39-42 und 43-46. Bei Bestellung bitte angeben!

10,00 €

Müslischale

Müslischale der Serie Organik green, frei von Phenol und Weichmachern. Spülmaschinengeignet, stapelbar, facettierte Oberfläche. 16 cm Durchmesser, Höhe 6,3 cm.

5,00 €

Mueslischale-TSV-Muenchen-Allach-1909-Shop-Artikel.jpg

Schlauchtuch-TSV-Muenchen-Allach-1909-Shop-Artikel.jpg

Bandana / Schlauchtuch

Universell einsetzbar, cool, unisex. Einsetzbar als Schal, Mütze, Armwärmer, Zopfring, Einkaufsbeutel …

Extrem dehnbares und dauerhaftes Material.

13,00 €

Aufwärmshirt

Aufwärmshirt im Vereins-Grün mit Logo und Schriftzug "TSV München-Allach Handball" sowie Deinen persönlichen Initialen.

Im Schriftzug kann "Handball" auf Wunsch auch gegen "Turnen" oder "Volleyball" ersetzt werden.

35,00 €

Aufwärmshirt_Handball_Initialen.jpg

So bestellst Du: Einfach eine e-Mail an merch@tsvallach.de schreiben und die gewünschten Initialen und ggf. den zusätzlich aufzudruckenden Namen angeben.

Aufwärmshirt_lang_Initialen_Handball.JPG

Aufwärmshirt lang

Aufwärmshirt mit langen Ärmeln im Vereins-Grün mit Logo und Schriftzug "TSV München-Allach Handball" sowie Deinen persönlichen Initialen.

Trainingsshirt

Trainingsshirt im Vereins-Grün mit Logo und Deinen persönlichen Initialen.

Trainingsshirt_Initialen.JPG

Größenangabe (XS, S, M, L, XL, XXL oder Kindergröße) und Schnitt (m/w) nicht vergessen!

TrainingshoseKurz_Initialen.JPG

Trainingshose kurz

Trainingshose kurz im Vereins-Grün mit Deinen persönlichen Initialen.

30,00 €

Größenangabe (XS, S, M, L, XL, XXL oder Kindergröße) und Schnitt (m/w) nicht vergessen!

Trainingsjacke

Trainingsjacke im Vereins-Grün mit Logo und Schriftzug "TSV München-Allach Handball" sowie Deinen persönlichen Initialen.

Trainingsjacke_Handball_Initialen.jpg

TrainingshoseLangOhneLogo_InitialenRechts.JPG

Trainingshose lang

Lange Trainingshose in schwarz mit Deinen persönlichen Initialen.

45,00 €

Poloshirt schwarz

Poloshirt schwarz mit Logo und Schriftzug "TSV München-Allach Handball" sowie Deinen persönlichen Initialen.

Optional kannst Du für einen Aufpreis von 5€ Deinen vollen Namen aufdrucken lassen.

PoloshirtSchwarz_Handball_Initialen.jpg

PoloshirtWeiß_Handball_Initialen.jpg

Poloshirt weiß

Poloshirt weiß mit Logo und Schriftzug "TSV München-Allach Handball" sowie Deinen persönlichen Initialen.

Optional kannst Du für einen Aufpreis von 5 € Deinen vollen Namen aufdrucken lassen.

Hoodie

Hoodie im Vereins-Grün mit Logo und Schriftzug "TSV München-Allach Handball" sowie Deinen persönlichen Initialen.

Hoodie_Handball_Initialen.jpg

TSV-News
mC1
15.06.2024