Bayernliga: TSV-Herren 1 – HBC Nürnberg 46:26
Nov. 25, 2023 •Kategorie: mB2
Spielbericht ÜBOL mB 18.11.2023: SV Pullach - TSV Allach 09 II 27:33 (12:18)

Siegesserie weiter fortgesetzt

Am 18. November 2023 trat die männliche B2 auswärts beim SV Pullach zu später Stunde an.

In der Anfangsphase des Spiels war es ein ausgeglichenen Kopf-an-Kopf-Rennen. Nach einer guten Viertelstunde konnten sich die Jungs allerdings zunehmend absetzen - das starke Training in den letzten Wochen machte sich auch in diesem Spiel bemerkbar. Mit einer 12:18 Führung gingen die Allacher in die Halbzeitpause.

Auch nach dem Seitenwechsel ging es gut weiter, unter anderem konnten erneut über die Hälfte der gegnerischen Siebenmeterwürfe (3 von 5) pariert werden. In den letzten vier Minuten schwächelte das ganze Team etwas, durch das gute Zusammenspiel von Abwehr und Torhütern konnte man aber die Tordifferenz am Ende bei 6 Toren halten und gewann verdient mit 27:33.

Das nächste Spiel ist am 26.11.2023 wieder auswärts, gegen den FC Bayern München auf dem dortigen Campus .