Okt. 3, 2023 •Kategorie: Herren 1
Aufholjagd bleibt unbelohnt

Zweite Heimniederlage der Herren 1

Bis zum 5:6 konnte man die erste Halbzeit offen halten, doch dann zogen die Gäste aus Landshut kontinuierlich davon. Während die Allacher selbst keine Lösungen fanden oder am gegnerischen Torwart scheiterten, fand man in der Deckung kein Mittel gegen das bärenstarke Rückraumtrio Gretsch/Müller/Saborowski der Gäste, sodass zur Pause ein 6-Tore-Rückstand auf der Anzeigetafel stand. Zusätzlich sah Kapitän Tobi Wittmann 2 Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit eine harte rote Karte. Keine guten Vorzeichen also für Halbzeit zwei.

Es scheint aber fast als hätten die Alligators diesen Weckruf gebraucht und spätestens nach der roten Karte für Landshuts Spielmacher Müller war die Mannschaft voll da. Tor um Tor kämpften sich die Alligators auch dank eines erneut starken Lukas Bieringer bis zum 2-Tore-Rückstand in der 50. Minute zurück. Leider konnte man den Rückstand nicht mehr weiter verkürzen und so stand am Ende trotz großen Kampfes eine 25:27 Niederlage.

Ein besonderer Dank gilt der Wahnsinnsunterstützung der Fans, die bei jedem Spielstand hinter uns standen und uns unterstützt haben. Nächste Woche reisen die Allacher nach Rothenburg und wollen dort an die 2. Halbzeit anknüpfen.

Aufstellung: Vistica, Bieringer 1, Augner 4, Lühr 4, Wittmann 3, Hofmann 3, Zilz 2, Lettl 2, Prause 2, Malter 1, Batzer 1, Funk 1, Koschek 1, Hagitte, Mund