Sept. 27, 2023 •Kategorie: Herren 1
H1: Die Ersten Punkte in Simbach!

Am vergangenen Samstag konnten die Herren die Ersten Punkte in dieser Bayernliga Saison  einfahren.

Nach einem guten Abschlusstraining ging es für die Alligatoren an die österreichische Grenze nach Simbach. Die Allacher mussten sich auf ein intensives und stimmungsvolles Spiel einstellen.

Allach erwischte einen guten Start in die Partie und konnte nach 5 Minuten bereits mit 2:4 in Führung gehen. Bis zur 15. Minute bekamen die Herren aus Allach keinen richtigen Zugriff in der Abwehr, sodass Lukas Eichinger (8Tore) und Matthias Schimpf (5Tore) einfache Tore erzielen und somit auf 6:6 Ausgleichen konnten.

Der  A-Jugendliche Linksaußen Tom Koschek (5 Tore) erzielte 3 schnelle Tore, sodass die Alligatoren wieder einen 7:9 Vorsprung ausbauen konnten. Simbach kann allerdings erneut mit 13:13 ausgleichen. Nach einer roten Karte des Simbacher Rechtsaußen Jan Syrinek bauten die Allacher eine 13:18 Halbzeitführung aus.

Bis zur 45. Minute konnte der 5-Tore Abstand gehalten werden. Vor allem durch den Allacher Torwart Lukas Bieringer, der einige freie Bälle parieren konnte. Jedoch vermehrten sich zum Schluss die technischen Fehler und Fehlwürfe, sodass die Simbacher Truppe um Jan Josef (8 Tore) wieder auf 2 Tore rankamen.

In der Crunch-Time bewahrte Yannick Malter (9 Tore) die Ruhe vom 7-Meter Punkt und Leander Lettl (7 Tore) konnte durch seine Durchbrüche einige Zeitstrafen sowie Tore herausholen. 30 Sekunden vor Schluss konnte Leander mit seinem Treffer zum 32:34 den Auswärtssieg klar machen.

„Wir haben noch nicht an unserem Limit gespielt und ich hoffe das wir uns von Spiel zu Spiel steigern können.“, so Trainer Sandor Virag über das Spiel.

Am nächsten Samstag geht es bereits weiter gegen die punktgleiche TG Landshut. Also unterstützt unsere Alligators um 18 Uhr in der Eversbuschturnhalle!