Sept. 23, 2023 •Kategorie: mA3
ÜBOL: Ismaning II : mA3 17:28 (8:10)

Klarer Sieg der mA3 zum Saisonauftakt beim Gastgeber Ismaning II (14:28)

Beide Mannschaften starteten nervös und mit einigen Fehlwürfen in die neue Saison. Doch die Jungs aus Allach kamen immer besser ins Spiel und so stand es nach 9 Minuten 1:4. Schließlich entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die mA3 mit einem 2 Tore Vorsprung in die Pause ging (8:10).

Nach der Halbzeitpause legten die Allacher einen Zahn zu, spielten schneller und konsequenter und setzten sich nach und nach ab. Einfache Gegenstoßtore und gelungene Torwartparaden führten schließlich zu einem deutlichen Sieg gegen die Gastgeber aus Ismaning (14:28).

So konnten Paul Blumenthal und Lars Blessing bei ihrem Debüt als verantwortliche Trainer der mA3 an der Seitenlinie weitgehend entspannt coachen.