Doppelspielbericht Bayernliga mC1

Wieder zwei Siege – immer noch zweiter Tabellenplatz – weiterhin Chance gewahrt

04.03.23: TSV Allach 09 - SG Kempten-Kottern 42:25 (20:12)
12.03.23: HT München - TSV Allach 09 31:35 (17:18)

Am ersten Märzwochenende hatte die männliche C1 die SG Kempten-Kottern zu Gast in der Eversbuschhalle. Ab der 5. Spielminute hatten die Jungs das Spiel im Griff und dominierten ohne Probleme. Nach einer 20:12 Führung zur Pause konnte der Vorsprung in der zweiten Halbzeit kontinuierlich weiter ausgebaut werden, die Gäste hatten keine echte Chance, nochmal Anschluss zu finden. Somit ging das Spiel mit einem deutlichen 42:25 Sieg der Allacher zu Ende.

Vergangenen Sonntag nun versammelte sich die mC1 angespannt, aufgeregt und voller Tatendrang zu ihrem vorletzten Spiel der Saison in Taufkirchen bei HT München - Tabellenzweiter gegen den Tabellendritten ... ein heißes Eisen …
Beide Mannschaften setzten alles auf eine Karte, Zweikämpfe wurden gesucht, geblockt wurde was ging, sensationelle Torwürfe auf beiden Seiten gesetzt und verwandelt - eine hochklassige Begegnung auf Augenhöhe - ein Krimi bis zum Schluss. Die Allacher Jungs zogen zwei Mal mit ein paar Toren Vorsprung davon (17:21 nach gut 28 Minuten, 25:28 nach knapp 40 Minuten) aber die HT'ler kämpften sich immer wieder heran und gingen zwischendurch auch selbst kurz in Führung.
Doch ganz am Ende konnten die Jungs den Vorsprung erneut auf 4 Tore ausbauen und gewannen verdient nach einer sensationellen Leistung mit 31:35 beim Auswärtsspiel am Köglweg.
So festigte die mC1 in der Bayernliga den zweiten Platz der Tabelle und wer weiß, was der letzte Spieltag noch bringt!?