BayL: Herren I : Coburg II 32:29

Die Allacher Alligators gewinnen das erste Heimspiel  in den Playoffs

Nach einem erfolgreichen Wochenende können die Handballer aus Allach den ersten Sieg in der Eversbuschhalle sichern. Viele wichtige Stammspieler und sogar der Trainer
konnten am Spiel krankheitsbedingt nicht teilnehmen. Deshalb starteten die Alligatoren unsicher ins Spiel, was dazu führte, dass die Gastmannschaft aus Coburg in
der fünften Minute mit 4:2 in Führung gehen konnte. Mit einer starken Mannschaftleistung kämpft sich der Gastgeber zurück und geht mit einer zwei Tore
Führung in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit beginnt mit dem Highlight des Spiels. Nachdem ein Siebenmeter für die gegnerische Mannschaft gepfiffen wurde, wird Uli Fischer in der 33 Minute
eingewechselt. Die 56-jährige Torwartlegende aus Allach gewinnt das eins gegen eins Duell. In der 39 Minute wird Uli erneut eingewechselt und hält den zweiten Siebenmeter.
Die ganze Halle steht Kopf und feierte. Die Stimmung gab der Mannschaft Rückenwind. Durch eine starke Abwehrleistung und ein konzentriertes Zusammenspiel im Angriff erarbeiten sich die Alligators einen sechs Tore Vorsprung in der 47 Minute.

Die motivierten und kampfbereiten Coburger konnten den Vorsprung der Heimmannschaft bis zur 53 Minute auf 3 Tore verringern. Die Allacher haben die Nerven behalten und den Rest des Spiels souverän gespielt. Obwohl viele Spieler fehlten, konnte die Mannschaft aus Allach mit starker Mannschaftsleistung den ersten Heimsieg der Bayernliga Playoffs feiern. Die Mannschaft bedankt sich bei den Fans für die Unterstützung.
Das nächste Spiel findet in zwei Wochen statt. Da erwartet die Alligators ein hartes Spiel, auswärts gegen den Tabellenzweiten SG Regensburg.