Bayernliga: Herren 1 gegen SG DJK Rimpar II - 36:31
Nov. 16, 2022 •Kategorie: wA1
Landesliga Süd: HT München - TSV München-Allach 09 31:34 (12:18)

Auswärtssieg der weiblichen A-Jugend

Am 12.11.2022 stand die weibliche A-Jugend des TSV-Allach dem HT München in gegnerischer Halle gegenüber und startet in das erste Auswärtsspiel der Saison.
In der ersten Spielhälfte übernahm der TSV Allach, trotz eines etwas kleineren und teils angeschlagenen Kaders, die Führung. Die Mannschaft konnte sich einen Vorsprung von 18:12 zum Ende der ersten Halbzeit erkämpfen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte bauten die Allacherinnen ihre Führung weiter auf 30:21 aus. In den letzten 10 Minuten des Spiels kam es jedoch, auf Grund eines taktischen Umstellens der gegnerischen Abwehr, zu einer rasanten Aufholjagd des HT München.
Das Spiel gewannen die Allacherinnen trotz dessen mit einem Knappen 34:31 und machten es somit bis zur letzten Minute spannend.