Bayernliga: TSV-Herren 1 – HBC Nürnberg 46:26
Okt. 13, 2022 •Kategorie: wB1
BYL wB1 - Zusammenfassung der letzten beiden Spiele

2 Spiele - 4 Punkte

wB1 - TSV Ottobeuren  33:26 (14:13)

Bereits am Montag, den 03.10.2022 hatten die Mädels der weibl. B1-Jugend ihr zweites Heimspiel, welches sie mit 33:26 gewinnen konnten. Diesmal ging es gegen einen bekannten Gegner, den TSV Ottobeuren. Bereits in der zweiten Quali-Runde trafen beide Teams aufeinander.
In der ersten Viertelstunde startete die Mannschaft gut in die Partie und konnte sich schnell auf den starken Gegner einstellen. Dies zeigte sich auch an dem Zwischenstand von 9:5. Doch leider hielt dieser Vorsprung nicht lange an. Somit ging es mit einem sehr knappen 14:13 für den TSV Allach 09 in die Halbzeitpause. Die Ansage des Trainers, nicht an sich zu Zweifeln, sondern einen schönen Handball zu spielen und Spaß am Spiel zu haben, zeigte Wirkung. Bereits zehn Minuten vor Spielende hatte die Mannschaft einen sechs Tore Vorsprung erspielt, welchen sie auch bis zum Ende nicht mehr aus der Hand gaben.
Dieses spannende und doch sehr erfolgreiches Spiel zeigte die gute Einstellung der Mädels und so treten sie bereits am Sonntag den 09.10.2022 gegen den TSV Schwabmünchen an.

TSV Schwabmünchen - wB1  15:37 (5:18)

Am 09.10.2022 spielten die Mädels des TSV München-Allach 09 ihr viertes Spiel der Saison in Schwabmünchen. Die Mannschaft startete sehr erfolgreich in die erste Halbzeit und kassierte zur Pause nur fünf Gegentore, während sie selbst 18 Tore erzielten. In der zweiten Halbzeit ließ die sehr starke Abwehr etwas nach, wobei sich das Team schnell wieder ordnen konnte. Das Spiel endete letztendlich mit 15:37. Trainer und Eltern waren sehr positiv überrascht von dem hohen Sieg.
Nächste Woche Sonntag spielt die Mannschaft zu Hause gegen den SV Laim.