Jan. 29, 2024 •Kategorie: mB2
Spielbericht ÜBOL mB 27.01.24 TSV Allach 09 II - SC U´hofen-Germering 45:36 (21:15)

Wieder zurück in der Erfolgsspur

Nachdem am letzten Wochende in Gröbenzell leider Punkte liegengelassen wurden, mussten dieses Mal 2 Punkte gegen Germering her. Angespornt davon konnten die Allacher Jungs sich schon nach 5 Minuten mit 5:1 absetzen. Danach wurde das Spiel etwas spannender. Germering kämpfte sich langsam ins Match hinein, doch durch eine gute Abwehrleistung und eine hervorragende Wurfquote im Angriff baute Allach den Vorsprung auf ein 21:15 bis zum Halbzeitpfiff aus.

Beide Teams kamen heiß aus der Pause zurück, die Gäste arbeiteten sich ein Stück heran, und so hieß es zur 35. Minute 30:26. Doch die Allacher bewiesen dann doch den längeren Atem. Das Spiel der Gäste wurde zunehmend fehleranfälliger und das wurde schnell ausgenutzt, sodass es in der 44. Minute 39:31 für den Gastgeber stand. Zu diesem Zeitpunkt war klar, das Allach dieses Spiel gewinnen würde. Dies schafften die Jungs dann auch souverän mit 45:36. Durch diesen Sieg bleibt die B2 einen Punkt hinter dem Tabellenführer München Laim. Am nächsten Wochende geht es zur HSG München Süd mit dem Ziel, wieder 2 Punkte zu holen.