Bayernliga: TSV-Herren 1 – HBC Nürnberg 46:26
Jan. 23, 2024 •Kategorie: Herren 1
Starke Moral wird am Ende leider nicht belohnt

Keine Punkte für die Alligators beim Spitzenreiter in Regensburg

Das die hohe Niederlage aus dem Hinspiel nicht vergessen war, merkte man den Alligators definitiv an. Die Allacher hatten sich auf die 1:1 starken Gegenspieler etwas überlegt und reagierten offensiver als gewöhnt. Hinzu kam die starke Torwartleistung und eine hohe Angriffseffektivität. Insgesamt schafften wir es dadurch uns früh in der 1. Halbzeit auf bis zu drei Tore abzusetzen. Aber die Regensburger sind nicht umsonst Spitzenreiter und konnten einen weiteren Rückstand verhindern und am Ende der Halbzeit sogar noch einmal ausgleichen. Letztendlich geht es mit +1 für die Allacher in die Kabine.

Nach der Halbzeit drehten wir aber noch einmal auf und konnten den alten Abstand schnell wieder herstellen. So verlief die ganze zweite Hälfte ähnlich wie die erste - wir waren stets in Führung, konnten uns aber nicht entscheidend absetzen. Allerdings häuften sich die Fehler auf unserer Seite und gegen Ende des Spiels robbten sich die Adler immer näher. Trotz einer hohen Moral und starkem Kampf gingen die Regensburger dann in der 55. Minute doch in Führung. Das schien eine Panik bei den Allachern auszulösen, denn in der Folge wurden mehrere wichtige Bälle weggeschmissen, wodurch uns kein erneuter Ausgleich gelang.

Letztendlich geht der Spitzenreiter verdient siegreich aus dem Spiel, auch weil er in der crunch-time einen ruhigeren Kopf behält. Dennoch können wir auf der Leistung aufbauen und schon nächste Woche die nächsten beiden Punkte gegen den TSV Simbach in der Eversbuschturnhalle holen. Wir hoffen auf eure Unterstützung!