Öffentliche Termine

Online-Jahreshauptversammlung betreffend 2019 und 2020 am 24. Februar 2021 um 19:30Uhr

Nach der dritten Absage einer geplanten Präsenz-Jahreshauptversammlung durch Covid-19, möchten wir eine Online-Versammlung durchführen. Unsere Satzung sieht das nicht vor, aber die Gesetzeslage erlaubt dieses Vorgehen. (Gesetz über Maßnahmen im Gesellschafts-, Genossenschafts-, Vereins-, Stiftungs- und Wohnungseigentumsrecht zur Bekämpfung der Auswirkungen der COVID-19-Pandemie)

Sie möchten an dieser besonderen Jahreshauptversammlung teilnehmen? Folgend erhalten Sie alle Informationen für eine Teilnahme:

Eine Teilnahme kann nur nach vorheriger Anmeldung erfolgen: Wir bitten Sie bis spätestens 16. Februar 2021 eine E-Mail an , unter Angabe Ihres vollständigen Namens (in der E-Mail) und Ihrer 5-stelligen Mitgliedsnummer im E-Mail-Betreff zu senden. Pro Mitglied muss eine E-Mail versendet werden, auch bei gleichem Haushalt. (Notwendigkeit aufgrund vorheriger Feststellung Vereinsmitgliedschaft / Stimmrecht). Spätestens am 22. Februar 2021 erhalten Sie die Einwahldaten für ein Online-Kommunikationstool per E-Mail, sowie ggf. notwendige Vorabinfos.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

Wir behalten uns vor, die Jahreshauptversammlung abzusagen, oder zu verschieben, wenn:

- die Teilnehmerzahl aufgrund des neuen Mediums unerwartet hoch ist und dadurch die JHV mit den geplanten technischen Voraussetzungen nicht durchführbar ist.

- die pandemische Lage eine Durchführung nicht ermöglicht, da die ggf. notwendige minimale Präsenz mehrerer Personen zum technischen Support innerhalb eines Raumes nicht möglich ist.

Weiterhin gilt, dass pro Einwahl zur JHV aus organisatorischen Gründen nur eine Stimme abgegeben werden kann. Bei mehreren Stimmen pro Haushalt, wählen Sie sich bitte mit mehreren Geräten ein.

Die Tagesordnung finden Sie hier (bitte klicken)

Weitere Infos zur Tagesordnung:

Zum Zeitpunkt der Einladung ist bekannt, dass sich alle Personen, die die Ämter unter Tagesordnungspunkt 11. derzeit besetzen auch zur Jahreshauptversammlung 2021 wieder zu Wahl stellen. Die Personen sind auf der Homepage www.tsvallach.de unter Verein --> Unsere Organisation einsehbar. Sollten bis zum 10. Februar weitere Personen für die Ämter vorgeschlagen werden, werden diese nach dem 10. Februar auf der Homepage unter der Tagesordnung bekannt gegeben.

nicht-öffentliche Termine:

Die Veröffentlichung der nachstehenden Termine soll dazu dienen, dass Mitglieder ihre Anliegen bei den jeweiligen Abteilungsleitern zeitlich nah anbringen können.

nächste Sitzung des Gesamt-Ausschusses:

nächste Handball Abteilungssitzung:

nächste Turner Abteilungssitzung: