weiterlesen
Dez. 3, 2019 •Kategorie: mA2
männl A2: TSV Niederraunau - TSV Allach 30:29 (15:17)

A2 Jungs verlieren Tabellenführung

Die A2 Jungs mussten am Sontag zum Tabellennachbarn Niederraunau reisen. Die Gastgeber erweisen sich schon seit Jahren als schwieriges Pflaster, in den vergangenen Spielzeiten haben sich die Kleeblätter oftmals schwer getan.

Niederraunau, die ohne ihren Toptorjäger Moritz Kornegger antreten mussten, starteten konzentriert in die Partie. Die Allacher Deckung agierte zu sorglos und liess sich immer wieder überwinden – während man im Angriffspiel zu viele Chancen liegen liess , bzw am starken Raunauer Tormann scheiterte. Die Gastgeber konnten so zunächst mit 5:2 in Führung gehen, dann ging ein kleiner Ruck durch das „Kleeblatt“ Team, in der 10 Minute konnte Yannis Schwarzer erstmal per 7meter ausgleichen.

Die herausgespielten Chancen wurden nun konsequenter verwandelt, Allach ging mit 14:11 in Führung. Mit 17:15 ging es in die Pause.

Doch Niederraunau kam wiederum besser aus der Pause und erkämpfte sich vor großem heimischen Publikum wieder einen Vorsprung (21:20)

15.04.2024

Nachholspiel gegen Rimpar II entscheiden die Alligators mit einem 36:31 Heimsieg für sich

mA1
12.04.2024

Leider war sowohl für die weibliche als auch für die männliche A-Jugend bereits in der ersten Runde der Qualifikation zur Jugendhandballbundesliga Endstation.