Wirbelsäulengymnastik heute online per Zoom. Hier klicken!
A-Jugend-Bundesliga: TSV Allach gewinnt 46:26 zu Hause gegen HSG Konstanz
Aufzeichnung unter www.tsvallach.de > Handball > Videos der Abteilung Handball
TSV-News im Detail
Okt 9, 2020 • Kategorie: Handball
*** EILMELDUNG *** Bundesligaspiel - A1 Jugend TSV München-Allach gegen HC Erlangen findet ohne Zuschauer statt *** EILMELDUNG ***

Die Behörden haben es aufgrund neuer Pandemie-Entwicklungen untersagt, Zuschauer in die Halle zu lassen. Das Spiel selbst findet – Stand Freitag 17.00 Uhr – statt.

Es gibt allerdings die Möglichkeit, dies live auf Facebook zu verfolgen. (Sie müssen dazu nicht zwingend Mitglied von Facebook sein):

Achtung, Wichtig: Wenn Sie Eintrittskarten für dieses Spiel gegen Erlangen erworben haben, bleiben diese Karten gültig für das nächste Bundesliga-Heimspiel, bei dem Zuschauer zugelassen sind.  Wer sein Ticket dennoch zurückgeben will, wende sich bitte an info@tsvallach.de.