Herzlich Willkommen bei den Handballern!

Grußwort der Abteilungsleitung

Liebe Handballfreunde,

Herzlich willkommen auf der Homepage des TSV Allach  09 Turnen und Handball e.V. Auf den folgenden Seiten finden Sie alles, was das Thema Handball beim TSV Allach 09 betrifft.

Ich freue mich, dass wir seit vielen Jahren für alle Altersklassen sowohl im weiblichen als auch im männlichen Jugendbereich eine Mannschaft stellen können. Wir legen hierbei großen Wert auf eine gute Ausbildung unserer Übungsleiter, um später gut ausgebildete Jugendliche in den Erwachsenenbereich übernehmen zu können.

Bei den Senioren sind wir seit dieser Saison mit unserer „Ersten" in der Bayernliga vertreten. Mit vielen jungen, vorwiegend aus der eigenen Jugend kommenden Spielern wollen wir uns langfristig in Bayerns höchster Spielklasse etablieren. Neben den drei Herrenmannschaften haben wir auch zwei erfolgreiche Damenmannschaften im Spielbetrieb, eine davon erstmalig in der Vereinsgeschichte in der Landesliga.

Alle Mannschaften zusammen bilden das Herz der Handballabteilung und ich freue mich auf jeden, der sich für den TSV Allach 09, einem der größten Sportvereine im Münchner Westen entscheidet. Viel Spaß beim Navigieren auf den jeweiligen Seiten der Mannschaften, es finden sich dort immer wieder interessante Neuigkeiten.

Alexander Friedl, 1. technischer Leiter
Alexander Friedl